
Vino BotteBuona Lambrusco Emilia IGT - Dulce 750ml
En Plaza Lama estamos para ayudarte, contáctanos si tienes preguntas o necesitas ayuda con tu pedido.
Las uvas utilizadas para crear este vino se cosechan a mano y se cosechan a máquina, para luego despalillarlas y estrujarlas.
La fermentación se realiza en contacto con los hollejos, en depósitos de 300-600 hl a 16-19°C durante 8 días, seguida de una segunda fermentación que dura 15 días
NOTAS DE SABOR
- Rojo rubí vivo y con buena extracción.
- Con cuerpo y agradable, con un dulzor muy equilibrado.
- Rojo rubí vivo y con buena extracción.
- Acompáñelo con carnes curadas, ricos platos de pasta o disfrútelo solo.
VARIEDADES
100% Lambrusco
ALCOHOL
8%
ÁREA DE PRODUCCIÓN
Emilia Romaña
TERRENO
Colinas y tierras bajas
ALTITUD
0-400m
SUELO
Arcilla y marga
DENSIDAD DE PLANTAS
4.500 plantas/ha
TÉCNICA DE VITICULTURA
Guyot, doble arco
PERIODO DE COSECHA
Mediados – finales de agosto